Silvia, Kathy (2016) Pemfaatan Beetroot Menjadi Tepung Menjadi Bahan Dasar Pasta. Diploma thesis, Universitas Internasional Batam.
|
Text
S_1343006_Cover.pdf Download (69kB) | Preview |
|
|
Text
S_1343006_Table_of_content.pdf Download (236kB) | Preview |
|
|
Text
S_1343006_ABSTRACT.pdf Download (260kB) | Preview |
|
|
Text
S_1343006_chapter1.pdf Download (574kB) | Preview |
|
|
Text
S_1343006_chapter2.pdf Download (1MB) | Preview |
|
Text
S_1343006_chapter3.pdf Restricted to Repository staff only Download (822kB) |
||
Text
S_1343006_chapter4.pdf Restricted to Repository staff only Download (3MB) |
||
|
Text
S_1343006_chapter5.pdf Download (399kB) | Preview |
|
|
Text
S_1343006_Bibliografy.pdf Download (252kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pembuatan terhadap produk makanan pasta berbahan dasar tepung beetroot yang ditujukan kepada masyarakan pecinta pasta,.Peneliti melakukan beberapa kali percobaan pembuatan di di rumah peneliti. Dalam memperoleh data dan informasi, peneliti menggunakan metode kuisioner yaitu mengajukan beberapa pertanyaan dan juga indikator penilaian sebagai tolak ukur untuk mengetahui kualitas dari beetroot pasta berbahan dasar tepung beetroot. berdasarkan eksperimen yang telah dilakukan maka peneliti mendapatkan hasil yang terbaik pada eksperimen keenam dan dinyatakan layak untuk di konsumsi, adapun metode analisis data yang digunakan yaitu dengan metode deskriptif kualitatif. Berdasarkan hasil dari kuisioner, penulis mendapatkan hasil yang baik dari para responden. Dapat disimpulkan bahwa beetroot pasta berbahan dasar tepung beetroot ini memiliki kulaitas yang baik serta layak untuk dikonsumsi dan di publikasikan ke masyarakat .
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kualitas, Beetroot Pasta, Tepung Beetroot |
Subjects: | G Geography. Anthropology. Recreation > G Geography (General) > Travel. Voyages and travels (General) > Travel and state. Tourism |
Divisions: | School of Economic and Business > Tourism |
Depositing User: | kurniawan jefri |
Date Deposited: | 06 Mar 2017 09:00 |
Last Modified: | 12 Jun 2017 08:35 |
URI: | http://repository.uib.ac.id/id/eprint/508 |
Actions (login required)
View Item |