Robby, Darmawan (2021) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Visit Intention pada Restoran Cepat Saji di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Text
1746042_FF.pdf Restricted to Repository staff only Download (4MB) |
Abstract
ABSTRAK Penelitan ini bertujuan untuk memahami pengaruh antara perceived behavioral control, subjective norm, attitude terhadap visit intention restoran cepat saji yang ada di Kota Batam. tujuan dari penelitian adalah dapat menambah wawasan bagi yang membutuhkannya untuk melanjutkan tujuan yang ingin ditujui, serta penelitian tentang variabel visit intention pada restoran cepat saji di Kota Batam dengan tujuan dapat menambah karya ilmiah mengenai negara Indonesia. Pada karya ilmiah ini mempunyai materi-materi yang bermanfaat bagi pihak-pihak yang berkaitan dengan variabel yang berkaitan dengan ¬Visit Intetion restoran cepat saji. Warga batam ataupun konsumen restoran cepat saji merupakan populasi yang diincar oleh peneliti dalam melakukan survei. Data yang telah dikumpulkan melalui sumber dari internet dan dianalisa oleh peneliti dalam membuktikan bahwa apakah variabel-variabel yang bersifat independen seperti perceived behavioral control, subjective norm dan attitude dapat berpengaruh pada variabel Dependen yaitu Visit Intention. Dari hasil uji hipotesis, Terdapat pengaruh antara Perceived Behavioral Control, Subjective Norm dan Attitude terhadap Visit Intention restoran cepat saji di Kota Batam. Kata Kunci: Perceived Behavioral Control, Subjective Norm, Attitude, Visit Intention, Kota Batam
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | G Geography. Anthropology. Recreation > GV Recreation Leisure |
Divisions: | School of Economic and Business > Tourism |
Depositing User: | Feni Rusdiani Silvi |
Date Deposited: | 25 Aug 2021 06:18 |
Last Modified: | 25 Aug 2021 06:18 |
URI: | http://repository.uib.ac.id/id/eprint/3733 |
Actions (login required)
View Item |