Up a level |
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Niat Membeli Kembali. Journal of Business Management Education, 7 (1). pp. 31-40. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Cultural Tourism: The Meaning and Symbol of Crocodile Bread in Betawi Traditional Marriage. In: PROCEEDINGSOFTHEINTERNATIONALCONFERENCEONTOURISM,GASTRONOMY,ANDTOURISTDESTINATION. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Green Awareness and Purchase Intention for Organic Products. In: IOP Conference Series.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Teori Praktis Pengolahan Roti. Balatin Pratama, Bandung.
Agustin, Dita Widia (2022) Pengaruh Service Quality, Customer Satisfaction, Price, Fasility terhadap Revisit Intention Pengunjung di Hotel Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Angeline, Angeline (2022) Pengaruh Brand Image, Quality and Price terhadap Visit Intention Destinasi Wisata di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Anggraini, Deanita (2022) Faktor yang Mempengaruhi Keinginan Berkunjung Kembali pada Klinik Kecantikan di Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Anugrah, Veronica (2022) Analisis Pengaruh Fasilitas, Kualitas Pelayanan dan Kepercayaan Terhadap Loyalitas Pelanggan di Hotel Berbintang di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Aswaty, Febri Nurul Anisah Jumi (2022) Persepsi Wisatawan pada Service Quality, Price, Tourist Experience dan Overall Satisfaction terhadap Revisit Intention pada Resort di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Atiqah, Nurul (2022) Faktor yang Mempengaruhi Niat Perilaku Pelanggan Lokal ke Coffeeshop di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Christ, Lidya (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Makanan dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Hotel Restoran di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Chufanny, Roseline (2022) Pengaruh Ulasan Daring dan Citra Merk Terhadap Intensi Pemesanan Hotel Bintang 4 Secara Daring di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Ellis, Ellis (2022) Analisis Kualitas Pelayanan, Kualitas Makanan dan Nilai yang Dirasakan terhadap Niat Perilaku Pengunjung pada Restaurant Seafood di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Engelica, Ellen (2022) Analisis Pengaruh Suasana Restoran, Kualitas Pelayanan dan Kualitas Makanan terhadap Niat Berkunjung Kembali ke Restoran Vegetarian di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Erika, Erika (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Makanan dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Restoran Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Febrianti, Febrianti (2022) Pengaruh Dimensi-Dimensi Pengalaman Beharga Wisatawan terhadap Niat Mengunjungi Kembali ke Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Jessica, Jessica (2022) Analisis Pengaruh Citra Destinasi, Persepsi Kualitas, Persepsi Nilai, Atmosfir, dan Kualitas Layanan terhadap Minat Kunjungan Kembali Klinik Kecantikan di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Julita, Julita (2022) Pengaruh Service Quality, Food Quality, dan Price Terhadap Revisit Intention pada Restoran Seafood Di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Julyani, Julyani (2022) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Visit Intention Penduduk Kota Batam ke Singapura. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Lee, Jennifer (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Makanan dan Harga Terhadap Niat Pelanggan untuk Berkunjung Kembali Penduduk Lokal ke Kedai Kopi-Kopitiam di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Lestari, Indah Dianti (2022) Analisis Pengaruh Hubungan Kepemimpinan, Penghargaan, Pelatihan dan Pengembangan Terhadap Keterikatan Karyawan Hotel di Kepulauan Riau. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Meliati, Vinny (2022) Pengaruh Kualitas Lingkungan, Citra Destinasi, dan Motivasi Wisatawan terhadap Keinginan Berkunjung Kembali ke Museum Raja Ali Haji Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Meriani, Meriani (2022) Pengaruh Kepercayaan, Kepuasan Konsumen dan Ketepatan Waktu Terhadap Niat Pemesanan Kamar Hotel Via Online. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Nelson, Nelson (2022) Pengaruh Motivasi, Pengalaman dan Destination Image terhadap Revisit Intention Objek Wisata di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Novalina, Alviri (2022) Faktor yang Mempengaruhi Online Review, Privasi dan Keamanan, Kegunaan yang Dirasakan, Kemudahan Penggunan pada Konsumen terhadap Niat Pemesanan Online di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Putri, Chrissilia Widyasari (2022) Analisis Pengaruh Citra Destinasi, Sikap dan Norma Subjektif terhadap Keinginan Berkunjung Wisatawan ke Destinasi Wisata Pantai di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Rossalina, Emilia (2022) Pengaruh Citra Destinasi, Motivasi dan Kepuasan terhadap Loyalitas Penduduk Lokal pada Wisata Kuliner di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Safitri, Nia (2022) Analisa Pengaruh Kepuasan, Citra Destinasi, Motivasi dan Perceived Value terhadap Keinginan untuk Merekomendasikan Wisata Pantai di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Samosir, David L. (2022) Pengaruh Quality Of The Physical Environment, Restaurant Image, dan Price Fairness terhadap Keinginan Berperilaku Family Restaurant di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Saputri, Cindy Dyah (2022) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Niat Berkunjung Kembali Masyarakat Lokal terhadap Wisata Pantai Kota Batam di Masa COVID-19. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Setiawan, Angelia (2022) Pengaruh Destination Image, Subjective Norm, dan Electronic Word Of Mouth terhadap Travel Intention ke Destinasi Wisata di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Soh, Angeline (2022) Pengaruh Kualitas Makanan, Kualitas Layanan, Nilai dan Suasana terhadap Niat untuk Merekomendasikan Restoran Cepat Saji di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Suciadi, Felix Hencia (2022) Pengaruh Leadership, Environmental Knowledge, dan Employee Satisfaction terhadap Kinerja Karyawan Tour and Travel di Kepulauan Riau. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Suwandi, Suwandi (2022) Pengaruh Citra Destinasi, Kualitas Pelayanan dan Persepsi Kualitas terhadap Loyalitas Destinasi Pusat Perbelanjaan di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Tan, Steven (2022) Analisis Pengaruh Faktor Perilaku, Citra Kognitif, dan Citra Afektif Pengunjung terhadap Keinginan Berkunjung ke Destinasi Wisata Budaya Tionghoa Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Tandy, Thomas (2022) Analisis Pengaruh E-WOM, Citra Destinasi dan Sikap Wisatawan Kepulauan Riau terhadap Keinginan Melakukan Perjalanan ke Negara Singapura. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Vanessa, Claudia (2022) Analisis Faktor Niat Berkunjung Kembali Wisatawan di Pulau Bawah Resort Kabupaten Kepulauan Anambas. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Yuky, Yuky (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan , Kepuasan Pengunjung , dan Citra Destinasi terhadap Loyalitas Pengunjung pada Destinasi Resort di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korepondensi: Mediating of Store Image on Customer Trust for Organic Vegetables MIMBAR. MIMBAR. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondeni: Buku Teori Praktis Pengolahan Roti. Balatin Pratama. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Niat Membeli. Journal of Business Management Education (JBME). (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Analisis Pengaruh Komponen Kognitif, Konatif, dan Afektif Terhadap Niat Berkunjung Kembali pada Restoran Cepat Saji di Kota Batam. Journal of Business Management Education (JBME). (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Analisis faktor -faktor yang mempengaruhi kualitas layanan dan dampaknya terhadap kepuasan pengunjung. Jurnal Inspirasi Bisnis dan Manajemen. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Conserving Environment Through Local Wisdom of Organic Vegetable. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Cultural Tourism, The Meaning and Symbol of Crocodile Bread in Betawi Traditional Marriage. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Customer Green Awareness and Eco-label for Organic product. International Conference of Organizational Innovation. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Destinasi Wisata Budaya dan Religi Di Cirebon. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Digital Pemasaran Vol 1 No 2 2019. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Eco-label for Organic Product. International Conference of Organizational Innovation. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Green Awareness and Purchase Intention for Organic Products. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Green advertising, green brand image and green awareness for environmental products. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Joang Boat Competition in Preserving Malay Culture as a Tourist Attraction MIMBAR. MIMBAR. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Membangun Karakter Sadar Wisata Masyarakat Di Destinasi Melalui Kearifan Lokal Sunda. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Pergeseran Makna Sakral dan Fungsi Tumpeng di Era Globalisasi. Forum Dosen Indonesia. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Pizza Oncom Keju Acculturation Of Western And Eastern Culinary. International Journal of Scientific & Technology Research. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Revitalization and Signification of Kue Apem as an Indonesia Traditional. Medwell Journals. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Seybold. The Seybold Report Journal (TSRJ). (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: Store Image of Organic Product Social Responsibility and Trust's Mediator CITSM 2017. CITSM. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: The Implementation of Audit Towards Destination to Tourists’ Safety, Security and Comfort. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: The Meaning of Offering Local Wisdom In Ritual Panjang Jimat. International Journal of Scientific & Technology Research. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: The Meaning of the Veneration of Nasi Jimat. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Bukti Korespondensi: The Relationship Of Environmental Knowledge And Green Purchase Intention IJRTE. IJRTE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokumen Penghargaan Satyalancana Karya Satya. Presiden Republik Indonesia. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Dokument Bukti Korespondensi: Tradisi Ritual Vol 1 No 1 2019. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Conserving Environment Through Local Wisdom of Organic Vegetable Crops in West Java Indonesia. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Customer Green Awareness and Eco-label for Organic product. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Destinasi Wisata Budaya dan Religi Di Cirebon. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Digital Pemasaran Pariwisata dan Pendekatan Soft Skill di Destinasi Wisata. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Green Advertising, Green Brand Image and Green Awareness for Environmental Products. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Green Awareness And Purchase Intention For Organic Products. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Joang Boat Competition in Preserving Malay Culture as a Tourist Attraction. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Leisure Time, Leisure Activities And Society Happiness Index In Bandung City. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Mediating of Store Image on Customer Trust for Organic Vegetables. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Membangun Karakter Sadar Wisata Masyarakat Di Destinasi Melalui Kearifan Lokal Sunda. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Pergeseran Makna Sakral dan Fungsi Tumpeng di Era Globalisasi. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Pizza Oncom Keju: Acculturation Of Western And Eastern Culinary. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Revitalization and Signification of Kue Apem as an Indonesia. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Store Image of Organic Product: Social Responsibility and Trust's Mediator. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Teori Praktis Pengolahan Roti. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - The Implementation of Audit Towards Destination to Tourists’ Safety, Security and Comfort. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - The Meaning of Offering Local Wisdom In Ritual Panjang Jimat. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - The Meaning of the Veneration of Nasi Jimat. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - The Relationship Of Environmental Knowledge And Green Purchase Intention. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Peer Review - Tradisi Ritual Masyarakat Desa Rawabogo Ciwidey Sebagai Daya Tarik Desa Wisata. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Niat Membeli Kembali. NONE. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Analisis Pengaruh Komponen Kognitif, Konatif, dan Afektif Terhadap Niat Berkunjung Kembali pada Restoran Cepat Saji di Kota Batam. Universitas Internasional Batam. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas layanan dan dampaknya. Jurnal Inspirasi Bisnis dan Manajemen. (Submitted)
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Conserving Environment Through Local Wisdom of Organic Vegetable Crops in West Java Indonesia. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Customer Green Awareness and Eco-label for Organic product. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Digital Pemasaran Pariwisata dan Pendekatan Soft Skill di Destinasi Wisata. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Green Advertising, Green Brand Image and Green Awareness for Environmental Products. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Green Awareness And Purchase Intention For Organic Products. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Joang Boat Competition in Preserving Malay Culture as a Tourist Attraction. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Leisure Time, Leisure Activities And Society Happiness Index In Bandung City. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Mediating of Store Image on Customer Trust for Organic Vegetables. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Membangun Karakter Sadar Wisata Masyarakat Di Destinasi Melalui Kearifan Lokal Sunda. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Pergeseran Makna Sakral dan Fungsi Tumpeng di Era Globalisasi. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Pizza Oncom Keju: Acculturation Of Western And Eastern Culinary. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Revitalization and Signification of Kue Apem as an Indonesia. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Store Image of Organic Product: Social Responsibility and Trust's Mediator. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Teori Praktis Pengolahan Roti. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - The Implementation of Audit Towards Destination to Tourists’ Safety, Security and Comfort. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - The Meaning of Offering Local Wisdom In Ritual Panjang Jimat. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - The Meaning of the Veneration of Nasi Jimat. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - The Relationship Of Environmental Knowledge And Green Purchase Intention. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin - Tradisi Ritual Masyarakat Desa Rawabogo Ciwidey Sebagai Daya Tarik Desa Wisata. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin-Cultural tourism: The meaning and symbol of crocodile bread in Betawi traditional marriage. Universitas Internasional Batam, Batam.
Hariyanto, Oda I.B. (2022) Turnitin-Implementation of Tiktok Populer Culture as Digital Marketing Technique To Attrack Consumers. Universitas Internasional Batam, Batam. (Submitted)