Analisis Pengaruh Keberagaman Tenaga Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Restoran Cepat Saji di Kota Batam

Yulianingsih, Riche (2022) Analisis Pengaruh Keberagaman Tenaga Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Restoran Cepat Saji di Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Batam.

[img] Text
1741328_FF.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (6MB)

Abstract

Restoran Cepat Saji merupakan salah satu inovasi pilihan untuk memenuhi kebutuhan primer yaitu makan. Restoran Cepat Saji menawarkan penyediaan jasa yang terbilang instan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa faktor pengaruh keberagaman tenaga kerja seperti keberagaman usia, keberagaman jenis kelamin, keberagaman etnis dan keberagaman latar pendidikan terhadap kinerja karyawan. Subjek dari penelitian ini karyawan McDonalds dan KFC sebanyak 278 orang, sedangkan metode penelitian menggunakan Purposive Sampling dan Program SPSS (Statistical Package for the Social Science) sebagai alat analisisnya. Hasil penelitian menjelaskan bahwa semua variabel signifikan dan penting pengaruhnya terhadap kinerja karyawan di Restoran Cepat Saji Di Kota Batam. Kata Kunci: Usia, Jenis Kelamin, Etnis, Latar Pendidikan, Kinerja Karyawan

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: School of Economic and Business > Management
Depositing User: Rio Gusma Hendra
Date Deposited: 22 Jul 2022 09:53
Last Modified: 22 Jul 2022 09:53
URI: http://repository.uib.ac.id/id/eprint/4308

Actions (login required)

View Item View Item